Honig-Fleischmarinade

 

Diese Marinade passt sehr gut zu Fleisch ( Rind, Schwein, Geflügel) und Fisch. Sie ist einzigartig im Geschmack. Die Mischung zwischen Honig, Senf und Gewürzen ist perfekt gemacht für Fleischliebhaber.

Sie benötigen:

  • 3 TL Senf
  • 3 TL Dijon-Senf
  • 1/2 TL Zitronenschale
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Curry
  • 1/2 TL Paprika
  • 3-4 EL Honig
  • 1/2 TL Pfeffer

Zeitaufwand: 10min

Zubereitung:

Alle Zutaten gut vermischen, am besten gelingt dies mit einem kleinen Schneebesen. Das marinierte Fleisch vor dem Grillen mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Je länger es durchzieht desto besser und intensiver schmeckt es später.

Diese Menge an Marinade reicht etwa für 2-3 Stücke Fleisch. (Je nach Grösse kann das variieren)